您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

经纪人确认飞翼加盟皇马 阿根廷主力改换门庭

2010年06月06日04:33腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

经纪人确认飞翼加盟皇马 阿根廷主力改换门庭

迪马利亚(资料图)

腾讯体育6月5日比勒陀利亚讯(记者吕长伟)阿根廷确定了本届世界杯上首战尼日利亚的首发11人,本菲卡中场迪马利亚赫然在列。但迎接他的好消息还不仅如此,打完世界杯,他就要到皇马报到了,因为他的经纪人刚刚确认新赛季他成为皇马的一员。

外号“天使之翼”的迪马利亚目前效力于葡萄牙本菲卡队,司职中场。2007年,迪马利亚代表阿根廷U-20参加了在巴拉圭举行的南美青年锦标赛和在加拿大巨星的世青赛。在世青赛中,他一共打入了3粒进球,帮助阿根廷夺取冠军。2008年他代表阿根廷参加了北京奥运会,在四分之一决赛和荷兰的加时赛中,他接梅西的传球,攻入制胜一球。而在奥运会决赛对阵尼日利亚的比赛中,迪马利亚第57分钟冷静的左脚挑射得分,最终帮助阿根廷以1-0夺取奥运会金牌,这一进球给人留下了深刻印象。

本届世界杯,22岁的迪马利亚被老马带到了南非。在今天下午阿根廷队内训练结束后,马拉多纳宣布了世界杯首战对阵尼日利亚的首发11人,本菲卡中场迪马利亚的名字位列其中。不过,6月12日将首次出现在世界杯赛场的迪马利亚就将“改换门庭”了,他的新东家将是西甲豪门皇家马德里。

虽然,迪马利亚与本菲卡的合同到2012年才会到期,但他在马德里的经纪人今天已经确认,新赛季迪马利亚将加盟皇马,合同将是2-3年,有关细节经纪人还需要跟皇马进一步确认。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·