您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

腾讯揭秘阿根廷首战11人 3412强阵梅西任前腰

2010年06月06日02:53腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯揭秘阿根廷首战11人 老马为1人变阵3后卫

阿根廷队内训练,梅西贝隆结伴而行(点击观看组图)

腾讯体育6月5日比勒陀利亚讯(记者吕长伟)今天下午,马拉多纳率领的阿根廷队在比勒托尼亚大学进行了1小时10分的训练,其中队内对抗赛进行了60分钟。训练赛结束后,老马公布了阿根廷队本届世界杯首战对尼日利亚队的首发11人名单。

与昨天一样,阿根廷队今天的训练依旧不对外开放。即便如此,大批阿根廷记者依旧守候在比勒托尼亚大学门口,他们架起摄像机和卫星车,不准备放过任何蛛丝马迹。据了解,老马今天一共安排了两次训练,上午是在力量房练力量,下午则是全队队内训练赛。

与正式比赛不同,阿根廷的队内训练赛分为上下半场,每场30分钟。在训练赛中,梅西和伊瓜因表演抢眼,两人联手攻入了4球,其中伊瓜因上演帽子戏法,他打进了前三个进球,梅西打进了最后一球,两人均显示了良好的状态,梅西和伊瓜因代表的一方最终4-0获胜!赛后,马拉多纳非常高兴,他对队员们的状态很满意。

本届世界杯,阿根廷小组赛首战的对手将是非洲雄鹰尼日利亚队,出人意料地是,马拉多纳在今天的训练赛后确定了首战的11人首发阵容,阿根廷队的阵容将是3412,三名后卫是德米凯利斯、老将萨穆埃尔和海因策,前腰是梅西,两名前锋为特维斯和伊瓜因。

据熟悉马拉多纳的阿根廷记者透露,马拉多纳通常是赛前1天才会确定首发名单,这次他的做法确实有些反常。

阿根廷世界杯首战首发11人:

门将:罗梅罗;

后卫:德米凯利斯、萨穆埃尔、海因策;

中场:古铁雷斯、马斯切拉诺、贝隆、迪马利亚;

前腰:梅西;

前锋:特维斯、伊瓜因

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·