腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:德国波黑热身赛爆冲突 一巴掌换黄牌

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间2010年6月4日,一场国际热身赛在法兰克福的商业银行竞技场展开争夺,德国主场3比1力克波黑。比赛进行到84分钟双方球员发生了冲突,马林踢墙配合后突入禁区左侧被斯帕希奇铲,裁判吹停比赛但认定斯帕希奇先碰到皮球。双方起身之后依旧没有平息,两人都在喋喋不休的争吵。听到马林指责的斯帕希奇转过身来向马林走去。这时候裁判走过来想分开两个球员。但是就在裁判将斯帕希奇向后推的时候,波黑人突然伸出左手搧了马林一巴掌。

面对掌掴马林的斯帕希奇,当值主裁判只给了一张黄牌。对于这个判罚勒夫感到非常不满,勒夫走到场边不断向裁判表示抗议,认为这样恶劣的行为应该被罚下,但是裁判并没有理睬。有意思的是,作为德国队球员的马林其实是波黑后裔,他本人也出生在波黑,在小时候随父母移民到德国。

2010年06月05日12:32  QQ播客

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·