腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:西班牙驻地很舒适 誓将大力神杯带回家

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间6月5日德新社来到了西班牙国家队的驻地波切夫斯特鲁姆(Potchefstroom ),并对此驻地展开了报道。

西班牙国家队是世界豪门强队之一,获得1964年的欧洲国家杯冠军及2008年的欧洲杯冠军。然而西班牙队却从来没能夺得过世界杯冠军。今年西班牙队整装待发,誓要将大力神杯带回西班牙。

西班牙队的驻地属于波切夫斯特鲁姆的西北大学,距离约翰内斯堡有130公里。在他们到达这个南非小镇之前,他们已经在马德里和澳大利亚进行了集训。

德新社随即采访了几名西班牙球员,他们都表示这个小镇很漂亮,环境非常好,很适合球员们休息,他们很喜欢这里。西班牙主帅博斯克说道:“我知道板球和橄榄球深受人们的喜欢,但是我们的驻地非常适合队员们休息,相对于我们即将要比赛的场地,这的地理位置很有优势。”

博斯克最后还表示:“这不是一个豪华的驻地,但是我们住的很舒服,我确定这就是我们所需要的。”

在世界杯比赛开始之前,西班牙在穆尔西亚与波兰进行最后一场热身赛。6月16日西班牙将与瑞士进行南非世界杯首场比赛的对决。

2010年06月05日11:58  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·