您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

弈茗057期:加纳稳胜 皇家贝蒂斯主胜无疑

2010年06月05日09:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

1、塞尔维亚vs喀麦隆 推荐:10

这是两队世界杯前的最后一次热身。塞尔维亚的真正实力尚未体现,论名气论国际排名均不如非洲雄狮喀麦隆队。我看好喀麦隆不败。

2、加纳vs拉脱维亚 推荐:3

非洲球队向来不可小视,非洲劲旅加纳队实力不俗。拉脱维亚这个欧洲足球小国其实力还不足以对加纳队构成威胁

3、斯洛伐克vs哥斯达黎加 推荐:31

斯洛伐克虽说是欧洲二流,但其实力不可小觑。能在强手如林的欧洲区出线,没有一定的实力是不可能做到的。哥斯达黎加近期状态尚可,也许能拿到一分。看好斯洛伐克不败

4、阿尔及利亚vs阿联酋 推荐:3

阿尔及利亚这个球队前场攻击力异常强悍,不过该队近期状态全无,完全没有了预赛阶段的霸气,但是面对亚洲二流阿联酋拿下比赛应该没有什么悬念。

5、罗马尼亚vs洪都拉斯 推荐:10

罗马尼亚在世界杯欧洲区预选赛铩羽而归,本身就有其实力不可与鼎盛时期的那支罗马尼亚队相比。洪都拉斯重新杀回世界杯决赛圈,库间还是有一定实力的。友谊赛性质的比赛,结果对双方都无关痛痒。洪都拉斯不败。

6、卡斯迪隆vs萨拉曼卡 推荐:0

卡斯蒂隆已经铁定降级,联赛还剩3轮已经回天乏术。萨拉曼卡保级形势也十分严峻,现在军心涣散的卡斯蒂隆是否还有战意令人怀疑。也许在主场会放客队一马。客队胜

7、阿尔巴塞特vs维尔瓦 推荐:3

主队阿尔巴塞特还未完成保级任务,西乙目前保级队伍庞大,理论上还有十支球队参加保级竞争。维尔瓦目前基本保级成功,所以不会在客场同阿尔巴塞特死磕。主队胜。

8、卡迪斯vs皇家社会 推荐:30

卡迪斯积47分排在积分榜第十六位尚未保级。本轮主场面对极有希望冲甲的皇家社会,要想取势取分谈何容易。皇家社会目前积分排名第二,不会放过这个难得的晋级机会定会全力拿下主队。双方分胜负。

9、埃尔切vs穆尔西亚 推荐:3

埃尔切理论上还有晋级西甲的希望,所以本轮主场迎战保级球队穆尔西亚,不会手下留情。穆尔西亚保级形势也十分严峻,能否保级一是要看自己发挥水平战胜对手,还要看其他保级球队的成绩。其难度可想而知。主队胜。

10、维拉利尔B队vs韦斯卡 推荐:30

维拉利尔B队也是存在着理论上晋级的可能,而客队维斯卡同样未曾保级。联赛已经到了尾声阶段,无论是想要晋级的还是要保级的都会使出浑身解数以求的晋级或脱离苦海。双方分胜负。

11、塞尔塔vs塔拉戈纳 推荐:31

两队在理论上都还没有保级。而且积分排名也相差无几,根据目前形势和两队实力对比,本场比赛打平概率极大。考虑塞尔塔主场因素。我预测主队不败。

12。拉斯帕尔马斯vs赫罗纳 推荐:31

两队同积48分位列积分榜第十二、十三,也都存在着保级的压力,两队风格打法相似实力接近。本场比赛我预测还是以平为主。拉斯帕尔马斯不败。

13、皇家贝蒂斯vs努曼西亚 推荐:3

皇家贝蒂斯目前排名位居第四,只比榜首的球队相差4分。晋级西甲指日可待。努曼西亚基本完成了本赛季任务,现在是晋级无望保级无忧的球队。所以,我看好皇家贝蒂斯主胜无疑。

14、斯托姆加斯特vs特罗姆瑟 推荐:10

斯托姆加斯特目前积分16分排在积分榜第十一位。距离保级圈已经不远,如果继续下滑还有保级之忧。客队特罗姆瑟目前雄踞挪超榜首,其实力要高出主队一筹。客队不败

本期预测:10,3,31,3,10,0,3,30,3,30,31,31,3,10,=512元

任选九场:--,3,31,3,--,-,3,30,3,--,31,31,3,--,=32元

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·