您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本队员泰拳“废掉”魔兽 德罗巴伤别世界杯

2010年06月05日08:15京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯在昨晚同日本的热身赛中,德罗巴意外受伤,目前检查结果还未出来,根据媒体透露,德罗巴已经承认可能无缘世界杯。

凭借对手乌龙球和图雷进球,科特迪瓦在90分钟比赛中2比0击败日本。但德罗巴却被田中斗莉顶伤,提前被换下场。田中斗莉是一名巴西和日本的混血儿,球风彪悍,是一名典型的勇猛型中卫。上半场将德罗巴的一脚射门挡进了自家大门,这已经是他两场热身赛中打进的第二个乌龙球。仅仅丢球不到2分钟,德罗巴在追逐皮球的过程中被迎面上来的田中斗莉膝盖正面顶中随后倒地不起,科特迪瓦主帅埃里克森不得不提前换下了球队队长。

据法国《队报》报道,科特迪瓦队员称,“对手用了一个泰拳动作,他伤得不轻。”经过医院诊断,德罗巴尺骨骨折,伤情严重。而德罗巴随后已经亲口向记者承认,自己将缺席本届南非世界杯。(记者周磊)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·