您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:斯洛文尼亚轻取新西兰 赢开门红

2010年06月05日06:24腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:斯洛文尼亚轻取新西兰 赢开门红

《每日邮报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月5日凌晨,斯洛文尼亚第一场世界杯热身赛便取得了胜利,以3-1轻取大洋洲冠军新西兰。赛后,英国媒体《每日电讯》给予斯洛文尼亚诺瓦科维奇高度评价。

斯洛文尼亚在第7分钟取得领先,尼尔森后场放倒柳比扬基奇犯规,诺瓦科维奇25码外任意球直接弧线球攻门得分。但是刚在上周战胜塞尔维亚的新西兰队很快便将比分扳平,第20分钟,尼尔森长传禁区,伍兹头球摆渡下来,法隆禁区左侧凌空扫射,汉达诺维奇视线被挡扑救不及,比分变成了1-1。不过,之后诺瓦科维奇又一个23码任意球以及基尔姆的门前捡漏彻底击垮了新西兰队,最终比分定格3-1。

而《每日电讯》认为,正是诺瓦科维奇这名德甲锋霸的任意球梅开二度为斯洛文尼亚队世界杯之旅开了个好头。而在上半场就彻底打垮新西兰队后,斯洛文尼亚主帅科克下半时便开始演练阵容,曾5次替换球员。相反,新西兰队下半场已显无力,纯属演练。

新西兰将于6月15日迎来第一场小组比赛,对阵斯洛伐克队。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·