您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

热身赛-斯洛文尼亚3-1新西兰 德甲锋霸中两元

2010年06月05日04:43腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-斯洛文尼亚3-1新西兰 德甲锋霸中两元

斯洛文尼亚3-1完胜新西兰

腾讯体育讯 北京时间6月5日凌晨,一场国际足球热身赛,斯洛文尼亚主场3-1轻取大洋洲冠军新西兰队热身赛-斯洛文尼亚3-1新西兰 德甲锋霸中两元。德甲锋霸诺瓦科维奇任意球梅开二度,基尔姆也有球进账,新西兰则由法隆扳回一球。

这是斯洛文尼亚世界杯前首场热身赛,新西兰在上周中1-0力克塞尔维亚,取得热身赛首胜。此前双方从未在国际比赛中有过交锋。此役斯洛文尼亚排出最强阵容,乌迪内斯门神汉达诺维奇把守大门,诺瓦科维奇与柳比扬基奇联袂锋线,科伦坐镇中场,新西兰方面,施梅尔茨与伍兹搭档锋线。

开场不到1分钟,比尔萨右路突破传中,门前包抄的基尔姆慢了半拍。斯洛文尼亚在第7分钟取得领先,尼尔森后场放倒柳比扬基奇犯规,诺瓦科维奇25码外任意球直接弧线球攻门,帕特森扑救不及,1-0!第11分钟,伍兹禁区内抽射打偏,斯洛文尼亚早早换人,菲莱科维奇替下受伤的柳比扬基奇。贝尔托斯角球开到禁区,托米-史密斯头球攻门顶偏。

第17分钟,贝尔托斯右路突破传中,伍兹禁区内飞身头球冲顶偏出。新西兰在第20分钟扳平比分,尼尔森长传禁区,伍兹头球摆渡下来,法隆禁区左侧凌空扫射,汉达诺维奇视线被挡扑救不及,比分变成了1-1!第22分钟,布雷奇科禁区前跟进的打门被挡出。斯洛文尼亚在第30分钟再次超出比分,雷德后场侵犯诺瓦科维奇被黄牌警告,诺瓦科维奇23码外右脚弧线球攻门,皮球紧贴人墙急速窜进大门近角,2-1!诺瓦科维奇任意球梅开二度!随后,诺瓦科维奇头球摆渡,德迪奇禁区边缘大力低射,帕特森将球没收。

第32分钟,法隆头球摆渡,伍兹射门被扑出。第34分钟,诺瓦科维奇传球,比尔萨外围大力抽射被门将得到。第39分钟,新西兰任意球开到禁区,尼尔森奋力头球摆渡,伍兹门前近射,汉达诺维奇下意识挡了一下,皮球打在横梁上弹出!比赛进行到第44分钟,比尔萨右路斜传禁区,帕特森扑球脱手,基尔姆门前捡漏补射破门,3-1!

易边再战,克拉普姆替下伍兹。第48分钟,菲莱科维奇外围大力低射,帕特森侧身将球扑出底线。第50分钟,洛切海德传球,克拉普姆外围右脚抽射打高。第55分钟,德迪奇外围大力射门被挡出底线。第62分钟,佩克尼奇替下了独中两元的诺瓦科维奇。第64分钟,菲莱科维奇脚后跟妙传,佩克尼奇跟进射门打偏。第66分钟,施梅尔茨传球,法隆禁区前左脚大力抽射打偏。

第70分钟,雷德外围连续两脚射门均被挡出。第76分钟,伊利奇换下布雷奇科。随后,科尔辛将拉多萨维杰维奇换下。第81分钟,埃利奥特左侧任意球吊入禁区,塞萨尔头球攻门被挡出。一分钟后,佩克尼奇传球,德迪奇禁区右侧打门被封堵。全场比赛结束,最终斯洛文尼亚3-1战胜新西兰。

双方出场阵容:

斯洛文尼亚(442):

门将:1-汉达诺维奇

后卫:2-布雷奇科(6-伊利奇76')、13-尤基奇、5-塞萨尔、4-苏勒

中场:18-拉多萨维杰维奇(15-科尔辛78')、8-科伦、17-基尔姆(22-马夫里奇84')、10-比尔萨(20-科马奇80')

前锋:9-柳比扬基奇(14-菲莱科维奇11')、11-诺瓦科维奇(7-佩克尼奇62')

新西兰(442):

门将:1-帕特森

后卫:4-雷德、6-尼尔森、7-埃利奥特、21-克里斯蒂特

中场:3-洛切海德、11-贝尔托斯、14-法隆、19-托米-史密斯

前锋:9-施梅尔茨、20-伍兹(16-克拉普姆48')

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·