您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击巴西训练:主力左后卫受伤退场 伤情未知

2010年06月05日04:07腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

直击巴西训练:主力左后卫受伤退场 伤情未知

球迷在现在观看巴西队训练

腾讯体育6月4日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)南非当地时间6月4日,巴西队在约翰内斯堡Randburg Highschool进行了一堂公开训练课。而在今天的对抗中,巴西队主力左后卫巴斯托斯因伤退场,伤情未知。

今天下午四点,巴西队来到官方训练场Randburg Highschool进行了第一次训练课。向来注重技术的巴西队在今天也特意进行了技战术演练,尤其是下底传中路前点和后点的争顶,成为了巴西队最重要的训练内容。最后,队伍也打了20分钟的分组对抗,给现场记者上演了一场精彩的比赛。

分组中,并没有明显根据主力替补进行分组,而是随意搭配。最终,卡卡领衔的一组以2-3输给对手。不过比起训练,巴西主力左后卫巴斯托斯的受伤则更令人关注。在分组对抗最后十分钟,巴斯托斯在一次拼抢中被队友铲到左脚。队医马上跑进场内为他喷上喷雾进行治疗,但最终巴斯托斯还是被两名队医抬下场。

来自巴西《环球报》的记者也告诉腾讯体育记者,这次受伤可能会对巴西队的后防造成很大的影响。“现在巴斯托斯可能是这个位置上最好的球员,现在还不知道他的受伤情况,如果他真的受伤了,可能会对巴西队的后防造成很大的影响。”他也告诉记者,这可能算是今天巴西队训练最大的新闻。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·