您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡卡调侃阿根廷:他们只会表演 巴西才懂胜利

2010年06月05日03:02腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

卡卡调侃阿根廷:他们只会表演 巴西才懂胜利

卡卡在新闻发布会上调侃阿根廷队(点击观看组图)

腾讯体育6月4日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)北京时间6月4日,巴西队在驻地Firewell hotel召开卡卡发布会。心情不错的卡卡在发布会上面对同样来自南美的阿根廷记者甚至开起了玩笑,笑称阿根廷只会表演,但是不知道怎么争取胜利。

在今天的发布会上,卡卡也为记者介绍了目前队伍备战的情况。“我们队伍目前在信心上非常足,而且我们是一个有经验的队伍,全队上下都在期待着世界杯即将到来。”卡卡表示。

在今天的发布会上也有一些阿根廷记者参加,有记者用西班牙语询问卡卡阿根廷和巴西队的区别时,卡卡回答的颇为幽默。“阿根廷知道如何把球踢得更漂亮,而我们知道该如何取得胜利,这可能就是我们的区别。”卡卡显然是在开玩笑,不过这句话却着实给现场的巴西记者提了精神,大家也纷纷为他这句话鼓掌。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·