您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

切尔西官方宣布续约埃辛 加纳悍将留守至2015

2010年06月05日01:54体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网讯 北京时间6月5日凌晨,切尔西俱乐部官方宣布,正式与加纳中场埃辛续约,合同将延长两年,这也意味着埃辛将留守斯坦福桥至2015年。

切尔西官网宣布续约埃辛

切尔西官网宣布续约埃辛

  

  埃辛2005年从法甲里昂队转会切尔西,到目前为止已经代表蓝军出场185次,并且为球队打入22球。埃辛效力切尔西5个赛季,共帮助球队获得2个联赛冠军、3个足总杯冠军和1个联赛杯冠军等主要荣誉。去年12月,他因为韧带撕裂而休息两个月,今年1月他又在一场国际比赛中伤到了膝盖,并因此遗憾告别南非世界杯。

  成功续约之后,埃辛第一时间接受了切尔西官网的采访,“我很开心,俱乐部给我一份很好的合同,他们对我充满了期待。我希望自己能够尽快痊愈,能够全心为俱乐部,并且夺得更多的奖杯。这也是我为什么留守斯坦福桥的原因,这将是我职业生涯最重要的一份合同。”

  切尔西主帅安切洛蒂同样表达了自己的喜悦之情:“迈克尔(埃辛)能够同意与我们继续战斗让我非常高兴,他的选择意味着切尔西在未来很长一段时间里将继续拥有这样一位重量级球员。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·