您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

埃辛续约切尔西至2015 伤病无法恢复告别南非

2010年06月05日02:35欧体我要评论(0)
字号:T|T

埃辛续约切尔西至2015 伤病无法恢复告别南非

根据切尔西官网消息,加纳球星米歇尔-埃辛已经和俱乐部续约2年,合同将延续至2015年。由于膝盖受伤,加纳人尽管入选了国家队的30人大名单,但还是在主帅公布最终的23人名单前的最后一次身体检查中,被确定伤势无法恢复而无奈提前告别南非。蓝军的新约或许可以给无缘世界杯的埃辛一些安慰吧。

“我很高兴俱乐部能够信任我,对我还有巨大的信心。”埃辛说道,“我期待尽早恢复身体,可以继续享受我的足球,为俱乐部赢得更多的荣誉。这也是我为什么在这里的原因。我认为这一次和俱乐部续约是我职业生涯中最重要的一份合同。”

对于加纳中场的续约,切尔西主帅卡罗-安切洛蒂表示:“我非常高兴埃辛能够和俱乐部续约,这意味着他将来很长一段时间还将是切尔西非常重要的一员。”加纳人自从2005年从里昂以2600万英镑的身价转会斯坦福桥后,他迄今已经代表切尔西参加各项赛事185次,打进22球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·