您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

非洲水牛伤别世界杯 加纳南非前程蒙一层阴影

2010年06月05日02:25体坛网我要评论(0)
字号:T|T

切尔西中场埃辛对自己无缘南非世界杯感到十分失望,他透露,他已经拼尽全力去尽快康复了,但可惜,他依然无法赶上南非世界杯。

在今夏的南非世界杯,埃辛只能当一名观众了,他因为膝盖伤势无法及时康复而缺阵。埃辛是在1月份代表加纳参加非洲杯时受伤的,本来他有机会及时康复参加世界杯,在加纳公布最初30人名单时,埃辛也有入选,但由于伤势复发,加纳和切尔西的队医都判定,他无法参加今夏的世界杯。

“自从我1月份受伤后,我一直都很努力去康复希望能在切尔西和加纳复出,但结果没有成功。”埃辛告诉切尔西官方网站。“我已经做了一切能做的事情,但最终我无法战胜伤病,我不得不接受身体康复需要时间这个事实,你无法强迫它提前康复。”

“在一周多之前,我接受了切尔西和加纳队医的最后一次检查,这是在酒店中进行的,所有加纳球员都在那里等待消息,最终的结果令所有人都很失望。我跟队长阿皮亚谈过,所有队友都希望我能加入国家队一次参加世界杯,他告诉我队友们有多失望。”

“但我必须承认,没有人会比我更加失望,但这就是生活,我必须继续前进。我要祝福加纳在南非好运,他们需要我们的支持,所有加纳人都应该支持他们。”

埃辛的缺阵必定会影响加纳的出现前景,在南非世界杯,加纳被分到D组,同组对手包括德国、澳大利亚和塞尔维亚,除了德国实力稍强外,其他三支球队的实力都十分接近,缺少埃辛的加纳恐怕必须付出更大的努力才有望晋级淘汰赛。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·