您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 独家专访 > 正文

卡卡自曝伤病无大碍 称首战100%恢复不太可能

2010年06月05日02:17腾讯体育李博 张楠我要评论(0)
字号:T|T

卡卡自曝伤病无大碍 称首战100%恢复不太可能

卡卡出席巴西队发布会(点击观看组图)

腾讯体育6月4日南非约翰内斯堡报道 (特派记者李博、张楠) 巴西队今天在驻地Fairview举行了发布会,而出席的人就是巴西最著名的球星卡卡,吸引了世界各地媒体的关注。

卡卡自从上个赛季转会到皇家马德里后一直境遇不佳,饱受伤病的困扰。当记者们问起他的伤病时,他笑笑说:“我的伤病一天比一天情况好,现在基本上没有太多的问题了,所以基本上没有太多担心的。”

不过卡卡也表示自己的状态并没有达到最佳,“我现在所能说的就是在首场比赛能够上场,这一切都没有什么问题。但是至于状态,我可能达不到100%,但是我会尽力恢复。”

在下午的训练中,卡卡则表现平平,射门训练屡屡难于命中目标,而在对抗赛中,卡卡所在的队伍以2-3输给了另外一个队伍。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·