您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卫报确认费迪南德重伤别世界杯 道森火速入替

2010年06月05日01:49体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月4日,英格兰球队主力中卫里奥·费迪南德由于在训练中膝盖受伤,被送往当地医院。而在当天随后不久,英国媒体《卫报》确认,费迪南德由于伤势严重,将提前告别本届世界杯。

巴里刚刚才在今天恢复训练,但英格兰阵中却传出一个坏消息,队长费迪南德在训练中膝盖受伤。费迪南德是在抵达南非后不到24小时就受伤的,他在球队首次训练中一次拼抢中左膝盖受伤,随即被送往医院进行扫描。最终的扫描结果显示,费迪南德的左膝韧带受到创伤,将无法参加世界杯决赛阶段的比赛。

英格兰主帅卡佩罗在此前媒体采访时提到,这次拼抢只是一次很小幅度的、非常普通的拼抢,然而却导致了费迪南德的受伤。“他的膝盖受伤,这个可以确认,但是有多重,我也不知道。”卡佩罗最终得到了来自医院的坏消息,费迪南德的韧带伤势不允许他继续参加本届世界杯了。

费迪南德受伤后,英格兰已经迅速召入了替代者道森,而费迪南德的英格兰队长袖标,将被交给利物浦队的中场杰拉德。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·