您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡卡遭幽默主持戏弄 坦言世界杯用球并非很糟

2010年06月05日01:36腾讯体育李博 张楠我要评论(0)
字号:T|T

卡卡遭幽默主持戏弄 坦言世界杯用球并非很糟

卡卡在新闻发布会上耐心回答记者提问(点击观看组图)

腾讯体育6月4日南非约翰内斯堡报道 (特派记者李博、张楠) “卡卡,你觉得世界杯的用球有几面?”一边说着,一位巴西记者站了起来,并且把手中的用球丢给了卡卡。

接过球的卡卡笑笑说,“我没数过啊!不是很清楚。”这位记者马上回应说,“其实很简单,就两面,里面和外面!”记者刚刚说完,现场的巴西记者马上大笑了起来。

在约堡Fairway酒店,巴西队今天特别安排了卡卡出席发布会,吸引了超过了200名来自世界各地的记者到场。而整个赛前采访竟然持续了近1个小时,卡卡很有耐心地回应了所有的提问。只是当一位来自巴西的幽默节目的主持人出现的提问打破了全场的平静,也让卡卡难得地笑出声音来。

但是人们最关心的还是最新的世界杯用球的问题,很多球员都很抱怨球并不好用,有人说他对前锋很合适,但是对于门将来说是恶梦。然而卡卡却不这么认为,“每届世界杯都会有新的用球,而我觉得现在的用球还不错,我们都在逐步适应,这对我们来说并不是太多的问题。”

自从接到球后,卡卡就一直在摆弄,采访结束后,卡卡竟然亲吻了两下足球,让现场一片欢腾。不过在最后,他还是把这个礼物还给了巴西的电视台。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·