您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

德罗巴将接受手术 最快10天伤愈迎世界杯首战

2010年06月05日00:13腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

《队报》爆德罗巴或战世界杯 伤势十天可恢复

德罗巴仍能参加世界杯?

腾讯体育讯 北京时间6月5日,据法国权威媒体队报报道,此前在科特迪瓦队对阵日本队比赛中手臂受伤的德罗巴将于近日手术,如果出现奇迹则德罗巴仍然有可能参加世界杯。

据队报报道,此前在与日本队比赛中德罗巴被日本后卫田中斗笠王用膝盖重重撞到,手臂受伤。然而在被送进医院进行检查后,医生们声称如马上进行手术,则德罗巴有望在十天以内复出。如果幸运的话德罗巴甚至可能赶上对葡萄牙队的首场比赛。

科特迪瓦队的前任英格兰主帅埃里克松在德罗巴受伤后也接受了国际足联官网的采访,对德罗巴的伤势埃里克松表示非常担心:“现在只能确定德罗巴右尺骨骨折,但是能否及时恢复,只能寄希望于幸运女神眷顾了。我不知道他是否会缺席世界杯,但他是如此优秀,缺少他我们必然实力大减。”

科特迪瓦队分在死亡之组,无论是对阵巴西,葡萄牙还是朝鲜,非洲大象都急需德罗巴这位英超球星的进球。与时间赛跑的德罗巴能否赶上世界杯,让我们试目以待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·