您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

费迪南德或伤别世界杯 训练课上膝受伤酿遗憾

2010年06月05日00:14欧体我要评论(0)
字号:T|T

费迪南德或伤别世界杯 训练课上膝受伤酿遗憾

就在今天的早些时候,法比奥-卡佩罗在英格兰抵达南非后的首堂训练课之后的新闻发布会上透露了一条令所有“三狮军团”球迷心忧的消息,意大利铁帅称,里奥-费迪南德在球队训练课的最后阶段在一次拼抢中伤了膝盖,后者随后很快被送往当地的医院进行检查和治疗,伤势目前还不清楚。

此消息一出,立刻引起英格兰球迷无尽的担忧。众所周知,曼联铁卫本赛季就深受伤病的困扰,背伤一直都是费迪南德的隐患,至今还没有彻底根除。不仅如此,各种小伤缠身,导致费迪南德本赛季仅仅只为曼联出战英超13场,整个赛季的出场记录也不过21次。这一次能够入选英格兰,还得多亏他缺席了曼联众多比赛,因此保留了足够的体力,以及获得了更多的休养时间。

但显然31岁的费迪南德身体一直在走下坡路,有时候小伤病都需要恢复很长时间,所以他这一次在训练中受伤还是令球迷感到担心的。此前卡佩罗也对曼联铁卫的伤势感到忧虑,只希望后者不会伤得太重。但现在根据英格兰媒体的爆料,费迪南德的伤势不容乐观,他在前往医院检查之后,离开时是拄着拐杖的,从这里可以看出,曼联铁卫伤得不轻。而距离南非世界杯开幕现在也不过只剩下6天时间,费迪南德能否及时恢复确实令人担忧。

据悉,卡佩罗已经做好失去费迪南德的准备了,已经火线征召托特纳姆热刺的后卫米歇尔-道森前来报道,后者将立刻动身在接下来的12小时候以内飞赴南非加入英格兰。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·