您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

贤妻良母求稳定 “忍者”托尼不限量原谅特里

2010年06月04日23:26腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

贤妻良母求稳定 “忍者”托尼不限量原谅特里

托妮与特里和好两人携手逛街

托尼或许是这个世界上最有内涵的忍者。这个为切尔西学徒特里提供学费的美容院女强人,依然可以忍受特里种种操蛋行径而不离不弃。其实,“友妻门”只是她所经历过的桃色新闻中的一段小插曲。其实,她早就知道特里好色的毛病,但每次又总是“心太软”“不限量”地原谅了这个“无耻混蛋”。

有个关于特里的笑料是,一次开车回家,特里挑逗性地用脚趾磕碰了一下前排的托尼女友。结果招致托尼回头大骂:“笨蛋,那是我的脚。”

这次,特里又把坏事做绝,把朋友的女朋友搞到堕胎。即便后果让英国民众忍无可忍,但托尼硬是被特里的“两天迪拜游”便说服了,然后重归于好。

托尼并非贪图特里的钱财,如果是,那么她完全可以选择离婚,然后分得对方一半财产。她也不愿意掺和太太团的勾心斗角,因为自己既无姿色有无身材,放到团队里面也会被比得狼狈。她只是想做一个贤妻良母,像特里盯防前锋一般盯防特里。

一个和托尼做邻居的球迷太太说,她的丈夫也很知名,她每天的工作就是,“把女人从我丈夫身边赶开。只要漏盯人一次,她们就会毁了我的婚姻。”

托尼同样是司职这一位置的“球员”。她的理想并非是做一位高傲的太太团贵妇,而是“稳定压倒一切”。作为爱情殉葬品,她目前干得不坏。世界杯期间,托尼一定会陪伴在特里身边,尽管后者或许不需要这样“碍事的陪伴”。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·