您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

出墙绯闻锁克洛泽进球靴 希尔维亚是克夫命?

2010年06月04日23:22腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

出墙绯闻锁克洛泽进球靴 希尔维亚是克夫命?

希尔维亚红杏出墙令克洛泽状态低迷

如果套用汉语的嬉皮解释,克洛泽的夫人简称“克夫”。当然,希尔维亚也没有辜负这一称号。在南非世界杯越发临近的日子里,克洛泽的职业生涯也越发苍白。

在最近一场3比0的热身赛中,佩戴德国队队长袖标的克洛泽依然没有找到杀手的直觉,成为全部四名前锋中唯一没有斩获的“钝刀客”。

德甲联赛中,克洛泽同样难以启齿。他花上一个赛季这才上演了帽子戏法(3球)。克洛泽信奉低调做人高调做事,但2007年不莱梅发生的谣言令他不堪其扰。当时,德国媒体不时报道称,克洛泽妻子与不来梅球员奥沃莫耶拉有染,克洛泽因此搬离了豪宅,并确认将在本赛季结束后跳槽拜仁。此事最终不了了之,而后克洛泽果然转会。不知是否是这起桃色新闻长久发酵的结果,克洛泽此后便没精打采无法“雄起”。翻看他的荣誉榜单后你会发现,一切放的上桌面的成就都是在2007年之前捞取的:2002年世界杯银靴,2005/06赛季德甲金靴,2006年世界杯金靴,2006年德国足球先生。2007年之后,他就与个人荣誉“不沾锅”了。

南非世界杯,他能快刀斩断“三千恼人丝”吗?(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·