您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

结识梅兰妮沃尔科特转运 旺夫女友要求不炫富

2010年06月04日23:20腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

结识梅兰妮沃尔科特转运 旺夫女友要求不炫富

梅兰妮助沃尔科特转运

刚满21岁的梅兰妮与沃尔科特2006年相识于南安普敦一家购物中心,随后坠入爱河。与太太团普遍想法不同的是,梅兰妮拒绝步入娱乐圈、成为镁光灯下的“话题女王”,而是专注于学业。她目前主攻物理治疗学,更热爱和同学们而不是太太团混在一起。

今年一月,这位仍在圣乔治医学院就读的大学生拒绝了“小老虎”送上的昂贵生日礼物——一台价值14万英镑的法拉利California跑车。她表示,现在的甲壳虫(沃尔科特送上的18岁生日礼物)更适合自己。这表明,清纯的梅兰妮并非如马诺一般拜金,并不打算在法拉利跑车里面哭泣。

结识梅兰妮的2006年,沃尔科特的足球事业就开始转运。这一年是他命运的拐点。2006年1月,豪门阿森纳花费500万英镑将这个初出茅庐的小鬼从南安普敦买进,同年2月,沃尔科特已经被列入阿森纳冠军杯大名单,并且在与皇马的比赛中坐上了替补席。这对当时年仅17岁的新星来说,简直是出现了一场幻觉。随后,他又被英格兰国家队相中,奔赴德国世界杯,实现了球场情场两不耽误。

去年,沃尔科特续约成功,周薪从两万英镑暴涨至6万。今年,他也极有可能被植入到英格兰世界杯23人大名单当中。当然,这些成就这并不妨碍小女友对他进行说教:希望男友不要过分炫富。

拥有这样一位不拜金亦不败金的贤内助,小老虎沃尔科特在追求足球荣誉的同时,或许已经丧失了追求金钱的动力。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·