您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

斯内德情迷约兰特 为伊抛妻弃子险无缘国米

2010年06月04日22:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

斯内德情迷约兰特 为伊抛妻弃子险无缘国米

约兰特性感无敌迷倒斯内德

斯内德与前妻拉莫娜在2005年成婚,2006年9月,他们的儿子杰西降生,在斯内德转会皇家马德里后,拉莫娜也是举家来到了马德里城,谁又能想到一对甜蜜鸳鸯却因斯内德的劈腿不欢而散。绿杨城外风光好,红杏枝头春意闹。美人有意,却无奈君无情。《电讯报》曾爆料称导致斯内德夫妇婚姻破裂的是当红网坛明星汉图楚娃,不过逃离皇马的转会闹剧中,真正的小三才公诸于众。

24岁的约兰特是西班牙的性感女星,正是她介入了斯内德的生活中,在荷兰人失意伯纳乌的日子里,唯有轻塌红床上能够觅得几般安慰。虽然相识不到1年,但是斯内德已经完全成为了约兰特的裙下之臣,为了这名性感尤物,斯内德不惜与结婚3年多的妻子拉莫娜离婚,更不惜丢下他们3岁大的儿子。同样也因为约兰特对米兰的气候不太感兴趣,斯内德曾险些放弃转会国米。

江山美人,斯内德更爱胭脂罗裙。当然连续在2006年和2007年被评为最性感女人的约兰特已然上位,成为了蓝黑太太团的新成员,11月底国际米兰在米兰圣巴贝拉广场的活动中,斯内德就带着约兰特一同出席。1月2日,国米在利雅得与一支名叫希拉尔的球队进行一场友谊赛,不过斯内德并没有一同前往,他那时正在迪拜度假,享受他与约兰特的甜蜜假期。

荷兰一家电视台节目专门披露名人私生活,斯内德成为了其中主角。单膝跪地求婚,热吻激情难奈……这对历经地下恋情考验的男女终于修成正果,斯内德朋友表示约兰特已经接受了求婚。为伊消得人憔悴,谁记旧欢颜?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·