您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

约兰特与斯内德三年地下奸情 七月终成正果

2010年06月04日22:12腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

约兰特出生在西班牙,著名歌女、电视明星,曾在2006和2007年被评为“西班牙最性感的女人”。2007年,荷兰球星斯内德转会皇家马德里登陆西班牙后,借着球星和老乡的身份很顺利地搭上了约兰特,并将其纳为“小三”。为了与这名性感尤物长相思守,斯内德一纸休书与结婚三年的妻子拉莫娜分道扬镳,甚至不惜丢下3岁大的儿子。由于留恋情人的短裙,他在2009年被皇马转卖国米后竟死皮赖脸不肯撤离伯纳乌。有媒体调侃道:“由此可见,约兰特的狐媚之功是多么精湛与深厚。”

了断家务事后,斯内德开始和约兰特频繁出入西班牙夜总会。约兰特瞧出斯内德的诚意后,索性也埋葬了另一段婚姻。两人恢复单身之后迅速干柴烈火抱成团儿出入各大狂欢派对。

如今,在国际米兰比赛的看台上,也会经常看见约兰特的“魅影”。据英国媒体透露,斯内德与约兰特仿效流行于娱乐界的“隐婚”模式,在三月中旬已秘密结婚。这对情侣婚礼的见证人是两位“新人”的母亲。这种类似于隐婚的方式在娱乐界很流行,像阿sa与郑中基,刘德华和朱丽倩采用了这一模式。两人低调处理婚姻大事的原因,莫过于斯内德不希望“把事儿闹大”。斯内德是上一段婚姻的过错方,深受伤害的斯内德妻子得到了荷兰民众的同情。在世界杯日益临近之时,斯内德不想被媒体旧事重提再次重创个人的国家队声誉。

据约兰特透露,隆重的“二婚”仪式将于世界杯后的7月18日正式举行,婚礼地点是意大利贝拉登加新堡。这是心怀歉意的斯内德对她的加倍补偿。

也许,他们可以再去一趟那栋固定的偷情酒店,以缅怀一下奸情修成果情的来之不易吧。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·