您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

杰拉德太太库兰完美转型 行事低调不惹是非

2010年06月04日22:02腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

不是一家人,不进一家门。杰拉德向来行事低调,很少和圈中人打嘴仗。他的妻子库兰同样不喜欢浪费口舌。婚后,这位全职模特成功转型为全职太太,为英格兰中场球星杰拉德担负起打扫后场庭院的后防重任。

库兰很少抛头露面,只会在闲暇时刻为一些杂志拍拍照片、写写专栏。尽管是足球明星的妻子,但库兰并不喜好足球,就连杰拉德的比赛,她也表示“只会关注关键场次——而且是“偶尔关注”。

库兰与杰拉德相识之前是一个全职模特,因颇具品味的穿着而被誉为“全欧最具时尚元素的女人”,她也曾被评选为“让所有利物浦人都想得到的最漂亮女人”。与杰拉德交往之后,库兰逐渐放弃了自己的“穿着打扮”事业,成为了利物浦队长的枕边风和贤内助。如今,27岁的库兰与杰拉德已育有两位爱女。她对婚后角色非常知足:“我喜欢在家带孩子,喜欢照顾我的丈夫起居,喜欢做饭,喜欢让家里变得一尘不染!“

库兰这种低调的生活态度也令她成为整个英格兰太太团中最格格不入的一位。对此,库兰毫不介意:“我从没想过要让自己变身为维多利亚或者是谢莉尔,对我而言现在的生活已经非常完美!”

近日,杰拉德被一桩性丑闻搞得焦头烂额,被指搞大了一名16岁利物浦少女的肚子。关于库兰和杰拉德关系恶化的新闻也被传得沸沸扬扬,对此库兰予以了严正驳斥:“到处都是我们之间的传闻,有人说我们已经分开,他已经搬到了酒店居住,这些都是无稽之谈。事实是,我们从来没有像现在这样幸福,我们之间甚至没有发生过争吵!”

不过,在夫君即将征讨南非世界杯之际,库兰还是用“人体艺术”表达了对心爱男人的全力支持。冷艳高贵的她穿上魅力十足的英格兰旗帜服,脚踩金色足球,向世界输出强烈的挑战信号:“英格兰将征服世界杯!”

具有“妻管严”性格特征的杰拉德,听到这一指令之后一定会照此办理的。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·