您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

杰拉德妻子否认"怀孕门" 库兰:他是我的宠物

2010年06月04日21:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

杰拉德妻子否认"怀孕门" 库兰:他是我的宠物

杰队卖力按摩讨好娇妻

杰拉德妻子否认"怀孕门" 库兰:他是我的宠物

杰拉德携全家出游回击谣言

腾讯体育讯 日前,一则利物浦队长杰拉德导致一名16岁少女怀孕的消息在互联网上疯传,导致他与妻子库兰的婚姻陷入危机,英国狗仔队甚至拍到了库兰摘掉价值7.5万英镑的婚戒外出的照片。不过面对流言蜚语,这位三狮“太太团”成员也当面进行了澄清,称自己与杰拉德感情和睦,那些消息纯属子虚乌有。

杰拉德与库兰已经结婚三年,目前育有两个女儿,分别是六岁的莉莉-埃拉和三岁的莱克西。在接受《OK!》杂志采访时,库兰当面否认了自己的婚姻陷入危机,同时也否认了杰拉德和她曾因为“怀孕门”而发生激烈争吵,进而搬出家门住进位于利物浦南港的一家酒店:“现在整个利物浦都在传那些风言风语,说斯蒂文和我吵架,然后搬进酒店里住。让我明说吧,我们的生活一直很幸福,我不介意那些谣言,我和他甚至都没有拌过嘴。”

自从传出“怀孕门”之后,杰拉德和库兰的婚姻就成了互联网上的热议话题。《每日邮报》揭露称,这则消息最初出现在Twitter上,然后被网民疯狂转载,而发布消息的人则称他的消息来源于一位“在特里‘友妻门’曝光前就以知晓的消息灵通人士”,因此这件事情的真伪目前还无从查证。不过另外一种说法却指出,杰拉德的“怀孕门”事件未被揭穿真相是因为利物浦队长对媒体发布了封口令。

不管事情真相如何,库兰还是相信他的模范丈夫:“他总是会计划浪漫的晚餐,假如我和朋友们外出喝醉了的话,他会帮我照顾孩子,他总是那么体贴。”同时,库兰还揭秘了他们夫妻之间共用的爱称:“他叫我宠物,我也是这么叫他的。从我们2002年见面起,我们就这么称呼彼此了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·