您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

杰拉德爱妻放弃名模事业 库兰甘当背后贤内助

2010年06月04日21:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

杰拉德爱妻放弃名模事业 库兰甘当背后贤内助

库兰独自带两个女儿上街购物

英格兰中场大将杰拉德的女友库兰被誉为“世界杯第一美腿”。即使作为两个孩子的母亲,库兰仍然力压群芳,获得了这一称号。

2003年,库兰与杰拉德相识在利物浦的一家夜总会里。那时作为小有名气的当地模特,库兰对足球并不感兴趣,她甚至连坐在自己对面的这位利物浦球星都不认识,也不想理会他。然而,对库兰一见钟情的杰拉德却就此展开了狂轰烂炸。他甚至直接登门拜访了库兰的父母,两人在库兰的家里进行了古怪的第一次约会。

杰拉德的攻势逐渐起了作用,两人外出约会的次数越来越多。杰拉德直率的性格让两人的恋情看上去并不浪漫。在两人交往还不到一年的时候,杰拉德有一天带着库兰来到一座房子前,要库兰与他住在一起。对于这种听上去并不浪漫的表达方式,库兰却欣然答应,开始了二人世界的生活。不久,女儿莉莉的降生,给这对年轻的父母带来更多快乐。

在库兰生下莉莉不久,杰拉德便正式向女友求婚了。尽管并不是一个善于用嘴表达浪漫的人,但杰拉德的求婚方式却非常浪漫与独特。在女儿满月的那天,杰拉德把自己亲自设计的戒指放在了摇篮里。库兰说,尽管她更喜欢烛光晚餐还有鲜花伴随的传统方式,但她仍然很开心。

女儿出生后,库兰就彻底放弃了自己的事业。即使自己的男友是大名鼎鼎的利物浦队长,但生性低调的她在更多的时候扮演的仍然是贤内助的角色,在家相夫教子,给杰拉德无限的支持。她没有像辣妹或者科琳那样爱出风头,也从来没有负面消息见报。属于库兰的唯一的“不良”爱好也许就是疯狂购物。2006年五月,杰拉德和库兰的二女儿诞生了。尽管年纪轻轻就为家庭而放弃了自己的模特生涯,但看起来库兰并不后悔,反而是在享受这一切。由于利物浦连续两个赛季紧密的赛程,早已接受了杰拉德求婚的库兰并没有时间安排两人的婚礼。两人在2007年夏天举行了自己的婚礼。对于低调的库兰来说,她并不想要自己的婚礼有多奢华、多隆重,但一定要热闹。而在球场上威风八面的杰拉德也对自己的女友言听计从,他说一切都听库兰的安排,库兰想要怎样的婚礼,就办怎样的婚礼。库兰想要什么,他都会满足。 于是,库兰拥有了梦想中的婚礼,而有了她在背后支持的杰拉德,在场上的发挥也越来越好,越来越稳定。难怪杰拉德每每提到未婚妻和女儿时,满脸洋溢着的都是幸福的表情。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·