您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英队长训练中膝盖受伤 费迪南德主力位置成疑

2010年06月04日19:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英队长训练中膝盖受伤 费迪南德主力位置成疑

资料图:费迪南德

腾讯体育讯 北京时间6月4日,据美联社最新报道,英格兰队长费迪南德在训练中左膝受伤,目前正在医院扫描。同时英格兰中场巴里恢复训练。

随着年龄的增大,费迪南德近两年频繁受到伤病的威胁,状态也并不稳定。曼联后防铁闸在英格兰的主力位置也饱受争议。在世界杯即将开幕的时刻再次受伤,很可能危及到他在英格兰主力中卫的位置。

英格兰主教练卡佩罗透露称:“里奥在训练快结束的时候不小心伤了,他目前已去医院进行扫描,我们将等等看是什么情况。”

英格兰有坏消息也有好消息。中场巴里-被誉为杰拉德和兰帕德辅助者的曼城中场,饱受一个月的右脚踝伤病之后,首次与全队合练。

不过,卡佩罗表示巴里的伤势并未完全恢复。另外,由于旅程的长时间飞行,英格兰门将詹姆斯的膝盖有一些小问题。

(铁皮)

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·