您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

鲁尼娇妻爱炫富 曾为死磕贝嫂圈下其心仪豪宅

2010年06月04日19:22腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

鲁尼的娇妻科琳,是鲁尼青梅竹马的玩伴兼女友。鲁尼出生于利物浦克罗克斯特斯区一个蓝领工居住区的贫困家庭,全家人住在从政府租借来的一所小房子里。对于贫困,科琳并不介意,依然和鲁尼很要好。也就是说,从六岁开始,她就持有一支一路高飘的潜力股。2002年,17岁天才少年在埃弗顿横空出世,鲜衣怒马,成为整个英格兰足坛民众拥戴的“小英雄”。时年16岁的小女友科琳自然一步登天,尽管她对突然来临的一切起初感到不适。

2008年,两人婚前,鲁尼在美国佛罗里达州一掷千金购置一套价值价目约合30万英镑的度假别墅。此别墅所属街区被一致公认为该州最适合生活的五大主题区之一。包括餐馆、超市、游泳馆、健身房在内的便利设施应有尽有。当地资深“土地公公”称:“这里对曝光率极强的名人而言可谓是人间天堂,因为位置的隐蔽性能够提供其足够的私人空间。”据悉,鲁尼这一挥金举动的背后挑唆者正是科琳。她给出的理由是,辣妹曾在此处考察了两圈,都犹豫着没肯舍得破费。

随后,周薪15万英镑的鲁尼与科琳共浴爱河,这也意味着后者的“女王地位”被正式扶正。

转眼间八年已逝,当年青涩稚嫩的两个小家伙如今已分别成长为英格兰国家队的当家前锋和英伦时尚界的风向标人物。皇马向鲁尼开出25万英镑周薪的五年合同,而科琳也从一个学校里面普普通通的“丑小鸭”变身风头直逼辣妹维多利亚的“性感天鹅”。

据《太阳报》透露,鲁尼和科琳共同财富高达3300万英镑,其中800万英镑是科琳挣回来的。对这800万英镑财富,科琳完全可以说清来源:担任时尚杂志专栏作家、担任健身教练拍摄学习录像带、与HarperCollins签约出自传以及个人香水品牌。

尽管富贵后的科琳仍然这样教育鲁尼:“有钱没错,但并不能因为有钱而飘飘然。”但这话并不可信,因为这是出现在科琳自传中的一段话。如你所知,名人自传从来都是不靠谱的垃圾读物。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·