您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

巴西队帅气新闻官酷似卡卡 成全场焦点(图)

2010年06月04日14:32腾讯体育李博、张楠我要评论(0)
字号:T|T

巴西队帅气新闻官酷似卡卡 成全场焦点(图)

腾讯体育6月3日南非约翰内斯堡报道 (特派记者李博、张楠) 在巴西队训练开始前,有一个人身着巴西队的队服在人群中走来走去。“你们是记者吗?请上那边的看台吧。”他走到记者身边手指了指那边的看台,他的样子像极了卡卡——白皙的皮肤、微卷的发型,特别是低着头打电话的瞬间,更让很多人错感他就是卡卡。

随着他搬到新的看台后,记者们好奇地问他,“你是巴西队的工作人员还是记者?”他很平静地回复道,“我叫维克多,他是巴西队的新闻工作人员啊。”

“有没有人说你特别像卡卡,你是不是他兄弟呢?”记者接着问道。

此时他大笑道,“没错,每个人都这么说。不过我和他没什么关系!”

正聊着,不断有人走到维克多面前拍拍他的肩,一位巴西的记者笑着说,“你好,维克多-卡卡,你似乎很受欢迎嘛!”新闻官脸上露出害羞的笑容。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·