您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰驻地安装监控设备 为预防球员赛后纵欲

2010年06月04日10:43天津日报我要评论(0)
字号:T|T

昨天下午,经过11个半小时的空中飞行,夺冠热门英格兰队抵达约翰内斯堡国际机场,成为第七支抵达南非的参赛球队。值得一提的是,在英格兰队登机之前,拒绝国米诱惑的主帅卡佩罗正式宣布留在英格兰队直到2012年欧洲杯,这也给出征世界杯的三狮军团吞下一粒定心丸。

最近几天,国际米兰不断放出话来说,准备聘请卡佩罗,以接替远走皇马的“足球狂人”穆里尼奥。卡佩罗2008年与英格兰足协的执教合约是一份2年加2年合约,合约允许双方在今年世界杯赛后终止合约。最近几天,英格兰足协表达了希望卡佩罗继续执教的诚意,而卡佩罗也表示无意离开英格兰队。经过协商后,卡佩罗终于在登机前几个小时与英格兰足协续约,这令卡佩罗、英格兰足协皆大欢喜。

在完成签约后,卡佩罗立刻率领英格兰队大军踏上世界杯的征程。北京时间3日下午,英格兰队抵达南非,他们也成为第7支抵达南非的外国参赛球队。在当地安保人员重点照顾下,英格兰队从机场直接前往勒斯腾堡的训练基地。据了解,该训练基地有7片训练场,并拥有先进的医疗康复中心,英格兰队将此地定为球队在南非的大本营。不过,为了预防球员赛后纵欲,英格兰队在驻地已经安装了录像监控设备,以监视球员的行踪。看来从严治军的卡佩罗这次是动了真格。

据记者了解,虽然英足总本周四才会正式公布英格兰队参赛球员的服装号码,但英国媒体还是提前披露了秘密。据悉,曼联当家射手鲁尼仍将身披10号

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·