您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德加冕三冠仍不满足 誓助荷兰世界杯夺冠

2010年06月04日09:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月4日,英国媒体《电讯报》消息,已经帮助国米夺得三冠王的荷兰中场斯内德并不满足,面对媒体表示,帮助荷兰夺得世界杯冠军才是终极目标。

本赛季国米实现三冠王,成为欧洲乃至全球最火的俱乐部,斯内德当属国米众球星中最耀眼的一个。但是三项冠军奖杯到手,斯内德却仍不满足,如今又在“觊觎”世界杯冠军。斯内德表示:“得到三项冠军我是不会满足的,那些都是俱乐部的荣誉。现在我要为国家而战,我希望帮助荷兰夺得世界杯的冠军。”

对于一个赛季出战超过50场正式比赛的球员来说,夏季再参加世界杯稍显残酷。一个赛季踢下来,球员的体能就像被掏空一样,这也是众多球员最近接连受伤的原因。但是斯内德却不这么认为:“说真的,我现在一点都不感觉累。”也许是对于世界杯冠军的渴望,激发了斯内德的无限潜能。

最近荷兰分别与墨西哥和加纳进行了两次热身赛,尽管都取得了胜利,但是荷兰队还是有些方面需要总结和提高。斯内德对此也有自己的看法:“我们有实力夺冠,08欧洲杯上我们的实力已经得到了验证。但是我们要防止在比赛中再出现低级失误,就像输给俄罗斯的比赛一样。我们要从低级失误中吸引经验,保证南非世界杯不会再犯。” (chong)

[责任编辑:kpzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·