您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰胜加纳取18场不败 范马尔韦克创骄人历史

2010年06月04日08:28体坛网我要评论(0)
字号:T|T

6月1日,荷兰队在鹿特丹的德奎普球场进行世界杯前第二场热身赛,4比1大胜另一支世界杯参赛队加纳,近18场取得13胜5平保持不败。范马尔韦克是第一位连续18场比赛不败的荷兰主教练,他仅输掉了上任后不久对澳大利亚的比赛。

荷兰轮换6人,斯内德、范博梅尔和德容等人首发。第30分钟,斯内德禁区前沿直塞,范佩西禁区内右路射门被门将金森扑出,库伊特门前补射入网。第73分钟,范博梅尔中路挑传过顶球,范德法特禁区内左路单刀左脚推射破门,2比0。

第78分钟,金森大脚开出任意球,替补前锋塔戈头球摆渡,马泰森用身体拦住吉安,但范布隆克霍斯特解围踢空,吉安趁机杀出推射破门,1比2。第81分钟,范德法特开出角球,斯内德禁区外右脚凌空抽射,球弹地入左下角,3比1。第87分钟,范德维尔右路突破后直塞,范德法特杀入禁区被金森绊倒,范佩西主罚点球命中,4比1。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·