您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

成员含三教九流来去匆匆 令团内人际格局混乱

2010年06月04日08:11腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

成员含三教九流来去匆匆 令团内人际格局混乱

英格兰太太团

太太团是一个汇集三教九流的松散联盟,任何稀奇古怪来历不明的女人都有可能会被作为临时工划入该团。入团的前提条件只有一个:你是某位国脚世界杯期间的“暂住女友”。所以那些常驻太太团的阔太,经常会发现一些不速之客,来也匆匆,去也匆匆。她们是球员感情中的过客,也是太太团的流动人口。

“爱情散户”和“婚姻钉子户”,确立了太太团混乱的人际格局。下面,我们就来搜寻一下几位重点团员的“入团史”,以及她们的晋级之路。

炫富高调型 代表人物

科琳:圈下辣妹窥视已久的豪宅

鲁尼青梅竹马的玩伴兼女友。鲁尼出生于利物浦克罗克斯特斯区一个蓝领工居住区的贫困家庭,全家人住在从政府租借来的一所小房子里。对于贫困,科琳并不介意,依然和鲁尼很要好。也就是说,从六岁开始,她就持有一支一路高飘的潜力股。2002年,17岁天才少年在埃弗顿横空出世,鲜衣怒马,成为整个英格兰足坛民众拥戴的“小英雄”。时年16岁的小女友科琳自然一步登天,尽管她对突然来临的一切起初感到不适。

2008年,两人婚前,鲁尼在美国佛罗里达州一掷千金购置一套价值价目约合30万英镑的度假别墅。此别墅所属街区被一致公认为该州最适合生活的五大主题区之一。包括餐馆、超市、游泳馆、健身房在内的便利设施应有尽有。当地资深“土地公公”称:“这里对曝光率极强的名人而言可谓是人间天堂,因为位置的隐蔽性能够提供其足够的私人空间。”据悉,鲁尼这一挥金举动的背后挑唆者正是科琳。她给出的理由是,辣妹曾在此处考察了两圈,都犹豫着没肯舍得破费。

随后,周薪15万英镑的鲁尼与科琳共浴爱河,这也意味着后者的“女王地位”被正式扶正。

转眼间八年已逝,当年青涩稚嫩的两个小家伙如今已分别成长为英格兰国家队的当家前锋和英伦时尚界的风向标人物。皇马向鲁尼开出25万英镑周薪的五年合同,而科琳也从一个学校里面普普通通的“丑小鸭”变身风头直逼辣妹维多利亚的“性感天鹅”。

据《太阳报》透露,鲁尼和科琳共同财富高达3300万英镑,其中800万英镑是科琳挣回来的。对这800万英镑财富,科琳完全可以说清来源:担任时尚杂志专栏作家、担任健身教练拍摄学习录像带、与HarperCollins签约出自传以及个人香水品牌。

尽管富贵后的科琳仍然这样教育鲁尼:“有钱没错,但并不能因为有钱而飘飘然。”但这话并不可信,因为这是出现在科琳自传中的一段话。如你所知,名人自传从来都是不靠谱的垃圾读物。

平凡低调型 代表人物

库兰:喜欢做饭,喜欢在家带孩子

不是一家人,不进一家门。杰拉德向来行事低调,很少和圈中人打嘴仗。他的妻子库兰同样不喜欢浪费口舌。婚后,这位全职模特成功转型为全职太太,为英格兰中场球星杰拉德担负起打扫后场庭院的后防重任。

库兰很少抛头露面,只会在闲暇时刻为一些杂志拍拍照片、写写专栏。尽管是足球明星的妻子,但库兰并不喜好足球,就连杰拉德的比赛,她也表示“只会关注关键场次——而且是“偶尔关注”。

库兰与杰拉德相识之前是一个全职模特,因颇具品味的穿着而被誉为“全欧最具时尚元素的女人”,她也曾被评选为“让所有利物浦人都想得到的最漂亮女人”。与杰拉德交往之后,库兰逐渐放弃了自己的“穿着打扮”事业,成为了利物浦队长的枕边风和贤内助。如今,27岁的库兰与杰拉德已育有两位爱女。她对婚后角色非常知足:“我喜欢在家带孩子,喜欢照顾我的丈夫起居,喜欢做饭,喜欢让家里变得一尘不染!“

库兰这种低调的生活态度也令她成为整个英格兰太太团中最格格不入的一位。对此,库兰毫不介意:“我从没想过要让自己变身为维多利亚或者是谢莉尔,对我而言现在的生活已经非常完美!”

近日,杰拉德被一桩性丑闻搞得焦头烂额,被指搞大了一名16岁利物浦少女的肚子。关于库兰和杰拉德关系恶化的新闻也被传得沸沸扬扬,对此库兰予以了严正驳斥:“到处都是我们之间的传闻,有人说我们已经分开,他已经搬到了酒店居住,这些都是无稽之谈。事实是,我们从来没有像现在这样幸福,我们之间甚至没有发生过争吵!”

不过,在夫君即将征讨南非世界杯之际,库兰还是用“人体艺术”表达了对心爱男人的全力支持。冷艳高贵的她穿上魅力十足的英格兰旗帜服,脚踩金色足球,向世界输出强烈的挑战信号:“英格兰将征服世界杯!”

具有“妻管严”性格特征的杰拉德,听到这一指令之后一定会照此办理的。

风骚妖媚型 代表人物

约兰特:地下三年,奸情终成正果

约兰特出生在西班牙,著名歌女、电视明星,曾在2006和2007年被评为“西班牙最性感的女人”。2007年,荷兰球星斯内德转会皇家马德里登陆西班牙后,借着球星和老乡的身份很顺利地搭上了约兰特,并将其纳为“小三”。为了与这名性感尤物长相思守,斯内德一纸休书与结婚三年的妻子拉莫娜分道扬镳,甚至不惜丢下3岁大的儿子。由于留恋情人的短裙,他在2009年被皇马转卖国米后竟死皮赖脸不肯撤离伯纳乌。有媒体调侃道:“由此可见,约兰特的狐媚之功是多么精湛与深厚。”

了断家务事后,斯内德开始和约兰特频繁出入西班牙夜总会。约兰特瞧出斯内德的诚意后,索性也埋葬了另一段婚姻。两人恢复单身之后迅速干柴烈火抱成团儿出入各大狂欢派对。

如今,在国际米兰比赛的看台上,也会经常看见约兰特的“魅影”。据英国媒体透露,斯内德与约兰特仿效流行于娱乐界的“隐婚”模式,在三月中旬已秘密结婚。这对情侣婚礼的见证人是两位“新人”的母亲。这种类似于隐婚的方式在娱乐界很流行,像阿sa与郑中基,刘德华和朱丽倩采用了这一模式。两人低调处理婚姻大事的原因,莫过于斯内德不希望“把事儿闹大”。斯内德是上一段婚姻的过错方,深受伤害的斯内德妻子得到了荷兰民众的同情。在世界杯日益临近之时,斯内德不想被媒体旧事重提再次重创个人的国家队声誉。

据约兰特透露,隆重的“二婚”仪式将于世界杯后的7月18日正式举行,婚礼地点是意大利贝拉登加新堡。这是心怀歉意的斯内德对她的加倍补偿。

也许,他们可以再去一趟那栋固定的偷情酒店,以缅怀一下奸情修成果情的来之不易吧。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·