您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

维多利亚无愧团长称号 太太团无领军人恐瓦解

2010年06月04日08:02腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

维多利亚无愧团长称号 太太团无领军人恐瓦解

太太团“团长”维多利亚

维多利亚,太太团意见领袖、时尚导师。2006年,维多利亚在太太团中的“团长地位”以及团队威望直逼英格兰队队长、精神领袖贝克汉姆。

当然,维多利亚能够在富家女奢华女拜金女扎堆的英格兰太太团中脱颖而出扬名立腕,凭借的,并非仅仅是英格兰“扛把子”贝克汉姆罩着,也与其当年身居辣妹乐团盛名打底有关。一个成功的女人背靠一个成功的男人,这样方能震慑住一帮挑剔而傲慢的女人。

在太太团中,“团长”维多利亚有资格对任意成员的着装品味提出批评意见。而这丝毫不会影响到亲友团之间的睦邻友好关系。毕竟,有幸得到“时尚界翘楚”的点评,这对各位“团员”而言实在是莫大的荣幸。沃尔科特小女友梅兰妮感激之情溢于言表,“她比想象中和蔼,教我如何合理着装、如何与记者打交道,她几乎是毫无保留地提供着心得。”就连吸金能力几乎要盖过维多利亚的阿什利·科尔前妻、音乐小天后谢莉尔也对她的品头论足感到心服口服。一姐和二姐关系和谐了,太太团就基本抱成团儿了。

除了理顺太太团内部关系,维多利亚还需要像夫君贝克汉姆一样,表现出更多的担当意识。2006年英格兰队结束斯图加特一役后,当地下了一场如柱暴雨。

太太团的飞机航班比预定时间晚点两个小时。而稍后到达机场的英格兰队球员,却乘坐专机准点起飞。这让太太团脸色难看,“带头大姐”这个时候自然需要出头,对航空公司“不靠谱”的做法提出抗议。由于同机的还有费迪南德身怀六甲的女友埃丽森,维多利亚对她的身体情况也深表忧虑。“她在世界杯期间随时可能生产,如果这个时候生了怎么办?”维多利亚对机长的质问,犹如贝克汉姆队友在场上遭遇对手恶意侵犯后,队长向裁判怒讨说法。

有品有型,有情有义,太太团拥有这样一位杰出的掌门人,门派焉能不兴?

但杯具的是,南非世界杯,由于贝克汉姆工伤退休,太太团也相应损失了一位身材轻盈的“重量级”人物。很显然,夫唱妇随的维多利亚将不会组织本次英格兰太太团观光游,而很可能陪伴2018世界杯申办大使贝克汉姆出现在南非世界杯开幕式上。

她的淡出是太太团不可挽回不可救药的损失,她所留下的“权利真空”很可能引爆团派间争夺“维多利亚权杖”的宫闱内斗。她的出现捏合了太太团,她的离去瓦解了太太团,这,就是维多利亚的魅力;这,就是维多利亚的秘密。(郑晓蔚)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·