您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

伊瓜因亲口确认与皇马续约 望助阿根廷进决赛

2010年06月04日07:22腾讯体育吕长伟、刘锡源我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊瓜因面对媒体亲口承认了与皇马续约的消息。他表示,参加世界杯他终于实现了儿时的梦想,他希望能帮助阿根廷队打进最后的决赛。

伊瓜因亲口确认与皇马续约 望助阿根廷进决赛

发布会上的伊瓜因

腾讯体育6月3日比勒陀利亚讯(记者吕长伟、刘锡源)阿根廷公开训练课进行了15分钟,伊瓜因打进了在此期间全队唯一的一粒进球。训练结束后,他面对媒体亲口承认了与皇马续约的消息。伊瓜因表示,参加世界杯他终于实现了儿时的梦想,他希望能帮助阿根廷队打进最后的决赛。

“我觉得我实现一个梦想,我有一个非常小的愿望。当我和我的家人,我的父母,在电视上观看世界杯时,我总是说我想在那里。现在我终于可以说我实现一个梦想。”伊瓜因谈到即将参加世界杯的感觉时说。

外界看来阿根廷队是本届世界杯冠军的有力争夺者之一,伊瓜因被问到对此的感觉,他说,“当然了。阿根廷是赢得世界杯的大热门。我们拥有水平很高的球员,有很多的准备时间,这帮助我们成为了小组中最强的对手。”

本届世界杯,伊瓜因虽然是首次参赛,但他同样被寄予厚望,这位年轻的射手早已做好了准备,“我现在状态很好,我很成熟,随时准备面对这一重大挑战。”至于在世界杯上的目标,“我希望我们能够进入世界杯决赛。我们将为此而努力。”发出豪言的同时伊瓜因也保持着清醒,在他看来所有的球队都很难对付,“现在你不能低估任何人。首场对尼日利亚的比赛将是一场艰难的比赛,但这对我们是有好处的,我们不能忘记,希腊夺得了2004年欧洲杯。”

作为皇马两个赛季的队内“射手王”,伊瓜因在续约问题上一度跟俱乐部产生了矛盾,好在近期与俱乐部的谈判中,双方最终达成了协议。伊瓜因亲口证实,“我收到了好消息,我将继续为皇马比赛。俱乐部已重新签署了我所期望的新合同,然后我将开始在皇家马德里的一个成功的赛季。”他还谈到了穆里尼奥,“我们对穆里尼奥的到来感到兴奋。希望他能为马德里带来顶端教练所具备的一切。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·