您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

组图:梅西训练受媒体瞩目 坦言穿10号很平静

2010年06月04日06:11腾讯体育吕长伟、刘锡源我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月4日比勒陀利亚讯(记者吕长伟、刘锡源) 以往提到阿根廷足球界No.1,人们的第一印象是马拉多纳。但现在,所有人都已将梅西与马拉多纳并列,梅西的魅力到底有多少,从马拉多纳在训练场内对其爱护有加就能体会到。而在阿根廷的训练场外,大批的记者只有一个目的,采访梅西。本届世界杯,梅西披上了象征核心球员身份的10号球衣,6月4日训练结束后,梅西应邀接受记者采访。在被问到身着10号球衣有何感受时,梅西说到:“我也在考虑这个事情,对此我很平静,我现在状态很好。我在巴塞罗那的表现很好,并取得了成功。我希望继续在巴塞罗那的方式,并抓住机会取得更大的成功。”

[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·