您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯:变形金刚重装出击 8战8胜荷兰不可挡

2010年06月04日05:15重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯:变形金刚重装出击 8战8胜荷兰不可挡

红蜘蛛

★世界排名:4 ★夺冠赔率:12.00 ★主教练:范马尔维克(荷兰人)

★历史战绩:1974 1978亚军

★晋级之路:欧洲区第9小组第一名

★预计首发:斯特凯伦伯格/范布隆克霍斯特、马泰森、奥耶尔、海廷加/范德法特、范博梅尔、德容/罗本、库伊特、范佩西

荷兰队在欧洲区预选赛中8战8胜,第一个获得世界杯参赛权,进17球仅失2球的战绩也非常完美,以年轻人为主的橙衣军团已经步入正轨。速度一流、体型庞大、火力威猛,橙色军团的能力这和变形金刚里红蜘蛛如出一辙。

更关键的是,荷兰和红蜘蛛一样有颗当老大的心。在威震天下落不明期间,领导霸天虎寻找火种源的机会让星啸尝到了命令的滋味,而荷兰也同样不甘愿当千年老二。此次世界杯荷兰和喀麦隆、日本以及丹麦同分在E组,从四支球队的实力对比来看,荷兰可以说是鹤立鸡群,而在完成出线目标之后,荷兰队将与F组的球队相遇,如果运气够好的话,他们应该可以避开F组的种子队意大利。年轻荷兰期待再掀橙色风暴,创造奇迹。

致命武器:罗本

从上届世界杯开始,罗本的发挥就决定着荷兰队的命运。今年,以2500万欧元的身价转会到拜仁慕尼黑。罗本再度星光闪耀,不仅帮助拜仁重获国内“双冠王”的殊荣,更在欧冠联赛中屡次攻入关键球,成为拜仁进入欧冠决赛的第一功臣。罗本展望即将开幕的世界杯:“如果我能为荷兰队夺得世界冠军,我将退役。”

世界杯:变形金刚重装出击 8战8胜荷兰不可挡

(重庆商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·