您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:韩国队顽强震慑劲敌 西班牙艰难获胜

2010年06月04日04:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:韩国队顽强震慑劲敌 西班牙艰难获胜

法新社:韩国队着实震撼了西班牙

腾讯体育讯 北京时间6月4日,在刚刚结束的一场热身赛中,西班牙队在奥地利因斯布鲁以1-0险胜韩国。法新社对于两队的表现给予了客观的评价。

法新社称:“本场比赛是非常激烈的一场比赛。赛前,西班牙曾希望力克韩国队,然而韩国队出色的表现着实震撼了西班牙。”两方一直久战未果,就在比赛接近尾声时,纳瓦斯一脚远射,破门得分。西班牙险胜韩国队。

至今距离世界杯还有8天的时间,法新社表示:“从这场比赛中可以看出来,所有球员都有所保留。西班牙队在本场比赛中给了受伤球员很多机会,尽管如此韩国队却并没有从中得到什么好处。”

赛后,韩国主帅许丁茂称:“我们试图加强防守,因为当你面对一个强敌时,最有效的方法就是加强防御然后反击。我觉得我们今天的比赛发挥的很好,我很满意。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·