您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩国队正式公布球衣号码:安贞焕身披光荣9号

2010年06月04日03:55腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩国队正式公布球衣号码:安贞焕披9号战袍

朴智星将继续身穿韩国队7号球衣

腾讯体育讯 北京时间6月3日晚,据韩媒《朝鲜日报》报道,韩国队正式公布了韩国参加世界杯的23人球衣号码。几名主力球员与此前训练中身披的号码基本没有大的变化。当家球星朴智星依然身披7号;主力前锋朴周永得到了10号球衣;而另一个抢手的号码9号则归属于安贞焕;老将李荣杓将身披12号;象征主力门将的1号球衣的主人仍然是李云在;锋线新星李承烈的第一次世界杯征程则将身着11号球衣。

韩国队世界杯球衣号码一览:

守门员:1号李云在、18号郑成龙、21号金永光

后卫:2号吴范锡、22号车杜里、15号金东进、12号李荣杓、4号赵容亨、14号李正秀、3号金亨益、23号姜民洙

中场:7号朴智星、17号李青龙、16号寄诚庸、8号金正友、5号金南一、6号金甫炅、13号金在成、19号廉基勋

前锋:10号朴周永、20号李东国、9号安贞焕、11号李承烈

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·