您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯:变形金刚重装出击 阿尔及利亚很吵闹

2010年06月04日03:48重庆商报莫景皓我要评论(0)
字号:T|T

世界杯:变形金刚重装出击 阿尔及利亚很吵闹

吵闹

★世界排名:30 ★夺冠赔率:251 ★主教练:萨达尼

★历史战绩:2次打进世界杯,小组未出线(1982年、1986年)

★晋级之路:非洲区预选赛附加赛淘汰埃及

★预计首发:加瓦维/贝尔哈吉,雅希亚,博盖拉,哈利切/梅格尼,曼索里,齐亚尼,耶布达/赛菲,格萨尔

谁是C组中最“吵闹”的球队?或许就是平民味十足的阿尔及利亚。尽管已经有20多年没有参加过世界杯决赛阶段的比赛,但非洲足球在最近十年的进步有目共睹,尼日利亚、喀麦隆、塞内加尔等非洲球队都曾在世界杯的舞台上让一些老牌劲旅颜面尽失。与其他三支球队相比,阿尔及利亚队中有“星味”的球员实在少之又少,但这恰恰让他们显得更加神秘难测,也让他们有机会扮演与变形金刚吵闹一样的角色——打乱小组出线形势,享受对手哭泣时带来的快感。

致命武器:贝尔哈吉

在德国“转会市场”网站上,贝尔哈吉在朴茨茅斯降级成定局的情况下依然有550万欧元的身价,甚至一度引起巴塞罗那和阿森纳等俱乐部的注意。作为左路全能球员,贝尔哈吉在不同的俱乐部所司职的位置也不一样,在法甲效力时,他多数时间是主打左前卫,而来到了英超后,他的位置开始后撤,主攻左后卫。由于在非洲杯上对阵埃及的半决赛中吃到红牌,贝尔哈吉将无缘首战对斯洛文尼亚的比赛。本版稿件 记者 莫景皓

世界杯:变形金刚重装出击 阿尔及利亚很吵闹

(重庆商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·