您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯:变形金刚重装出击 斯洛文尼亚做路障

2010年06月04日03:44重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯:变形金刚重装出击 斯洛文尼亚做路障

路障

★世界排名:25 ★夺冠赔率:151 ★主教练:科克

★历史战绩:1次参加世界杯,小组未出线(2002年)

★晋级之路:欧洲区预选赛附加赛淘汰俄罗斯

★预计首发:汉达诺维奇/布列克、塞萨尔、苏勒、约基奇/科尔姆、科伦、科马奇、拉多萨瓦耶维奇/诺瓦科维奇、德蒂奇

虽然仅仅参加过一次世界杯,但斯洛文尼亚的实力却不容小视。仅凭预选赛附加赛中淘汰了俄罗斯这一点,就足以说明斯洛文尼亚完全有希望从这个小组中脱颖而出。尽管斯洛文尼亚的主帅和球员都表示小组其他三队的大赛经验都比本队更为丰富,但世界杯毕竟不是联赛,赛会制原本就容易产生很多的冷门,所以这个小组的其他球队千万不要被斯洛文尼亚的“示弱”而放松对他们的警惕,否则很有可能被斯洛文尼亚这个“路障”绊倒。

致命武器:汉达诺维奇

汉达诺维奇作为主力门将打满了斯洛文尼亚队全部12场预选赛,在最后一战与俄罗斯队的附加赛中,正是他高接低挡力保大门不失,帮助球队1比0击败对手,并以客场进球优势淘汰了强大的俄罗斯军团。汉达诺维奇的优异表现早就引起了欧陆豪门的关注,包括拜仁、AC米兰在内的众多豪门球队都希望得到他。如果在本届世界杯上发挥出色,那么下赛季汉达诺维奇很有可能出现在某支豪门球队的阵营中。

世界杯:变形金刚重装出击 斯洛文尼亚做路障

(重庆商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·