您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

评分:西班牙魔翼力压群星 韩国鬼才只欠运气

2010年06月04日03:36腾讯体育pires我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月4日晨,西班牙队在奥地利因斯布鲁克和亚洲劲旅韩国队进行了一场世界杯热身赛,凭借着塞维利亚魔翼纳瓦斯的进球,斗牛士军团最终1-0险胜对手,而打进制胜球的纳瓦斯也毫无疑问地成为了全场最佳。

西班牙

雷纳–7:取代上场表现不佳的卡西利亚斯出任首发,接连做出关键扑救。

拉莫斯–6.5:后防并没有太大问题,但是他的助攻也给对手留下了很多机会。

马切纳–6:中规中矩,不越雷池半步。

阿尔比奥尔–6:虽然同样身材高大,但在脚下技术方面明显不及皮克,转身迟缓。

卡普德维拉–6:比利亚雷亚尔边卫再次证明了自己的实力,得力的防守,精准的传球,他确实比阿韦洛亚更有资格打主力。

哈维-马丁内斯–5.5:跑动范围比较大,场上也很积极,但传球失误比较多,经常被对方抢断,失位也比较严重。

法布雷加斯–7:上半场有巧妙的传球以及和队友默契的配合,并且射中了韩国队的横梁。

伊涅斯塔-6:失去了在巴萨时的锐利,防守中也不够努力。

纳瓦斯-9:西班牙最具威胁的球员,打进韩国队的远射技惊四座。

马塔-6:表现不及上一场对阵沙特,虽然很卖力,但被佩德罗换下证明了博斯克对他并不满意。

略伦特–6:他的上场增加了球队的高度和强度,整体表现尚可。

替补

比利亚–6.5:与队友缺少配合,浪费了几次绝佳机会,但最后助攻纳瓦斯破门。

佩德罗–6:跑动范围大,争抢积极,显示出了不错的状态。

哈维–6:进入角色有点慢,出色的控球能力发挥到了极致,但在传球上不及往日。

阿隆索-6:表现出了自己强硬的一面,屡次送出精准长传。

巴尔德斯-6.5:国家队首演非常卖力,力保球门不失。

韩国

李云在-7:虽然已经37岁,但他的意识非常出色,对于纳瓦斯的世界波无能为力。

李荣杓-6.5:不愧是征战过2002年世界杯的老将,防守当中非常老到。

李正秀-6.5:身体素质稍差,但用积极的拼抢弥补了这一点。

赵容亨-6:缺乏特点,退得太后。

吴范锡-5.5:助攻欠佳,防守亦不稳健。

金正友-6:中场拼抢积极,多次抢断对手传球。

寄诚庸-7.5:韩国队中表现最佳的球员,多次罚出有威胁的定位球。

李青龙-6.5:表现出了一名英超球员的水准,上半时曾妙传朴周永。

金在成-5.5:表现出了一定的作用,但进攻能力还有待提高。

朴周永-5.5:虽然勤勉,但多次浪费机会,尤其是上半场的单刀球。

廉基勋-6:勤勤恳恳,防守卖力。

替补

安贞焕-5.5:没有起到一名老将的作用,还在进攻中挡出了寄成庸的射门。

郑成龙-6.6:替补李云在出场后表现出色,接连扑出西班牙队的危险射门。

金南一-6:发挥出了老将的作用,稳定了中场的局势。

车杜里-5.5:出场时间太少,没有表现机会。

(pires)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·