您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩媒OSEN:满意韩国队防守 反击效率还需提高

2010年06月04日03:21腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒OSEN:满意韩国队防守 反击效率还需提高

韩美对韩国队本场防守比较满意

腾讯体育讯 北京时间6月4日0点,在奥地利因斯布鲁克进行的一场南非世界热身赛中,西班牙队以1-0击败了韩国队。赛后韩媒OSEN发表评论说,韩国队本场防守时表现比较出色,但在进攻端还要进一步加强。

韩媒在赛后的评论中表示对韩国队本场防守的表现比较满意:“本场比赛韩国队在防守端找到了自信心。在面对世界上最强的锋线时能够做出这样的防守已经非常出色了。最终晚节不保只因为在下半场一齐面对比利亚、席尔瓦、阿隆索和哈维众多球星时,客观实力差距所致。”

但韩媒也指出韩国队在由守转攻时效率不高:“但是由守转攻的时候存在着一些问题。不仅形成有效反击的次数不足,而且没有利用自己的速度优势给对方足够的压力。给人留下深刻印象的只有上半时44分钟时朴周永和李青龙的一次二过一配合。”

韩媒在联系到同阿根廷队的小组赛时说:“韩国队接下来必须学会从防守中寻找进攻的机会,而更重要的是提高防守反击的成功率。提高由守转攻效率,减少失误的次数。这些都是在面对阿根廷队之前需要解决的。”

韩国KBS电视台解说员金大吉也在赛后评论说:“实力差距是客观存在的,所以在同阿根廷队交手时也必然会面临被动防守的局面,但此时如果能打出有效的反击依然有取胜的机会。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·