您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西塞:轻取中国队不在话下 我们要拿大力神杯

2010年06月04日03:16腾讯体育shimamo我要评论(0)
字号:T|T

西塞:轻取中国队不在话下 我们要拿大力神杯

西塞在比赛中

腾讯体育讯 继5月31日的热身赛1:1战平了突尼斯之后,法国国家队又将与这周五迎来与中国队的热身赛。希望通过这次比赛能够恢复队员们的自信心。

虽然5月26日法国队以2:1的成绩战胜了哥斯达黎加队,让一直挫败感十足的队员们的自信心都得到小幅度回升,但是勉强逼平突尼斯的平平表现又使人们不得不再一次质疑法国队的能力。因此这最后一场与中国队的热身赛无疑成为了法国队挽回人心和提升自信心的最佳时机。

对于法国队前景一直表现的自信满满的西塞在后来的采访中说道:“虽然我们的队伍中存在很多亟待解决的问题,但是我毫不担心。我们的目标就是赢球,轻取中国队不在话下 我们要拿大力神杯!我相信我们有这样的实力。”此前在比赛中受过伤的前锋阿内尔卡也信誓旦旦的表示一定会在与中国队的热身赛中取胜。与前两位高亢激昂的自信状态比起来,两名后卫的表现就显得低调很多。加拉的小腿伤势虽然稍有好转,但却并未完全康复;而阿比达尔在与突尼斯的比赛中经常跑错位置的镜头也常常令人瞠目结舌。

对于现在法国队员的状态主帅多梅内克也提出了他的意见与要求。他很希望阿内尔卡能够好好表现,至少要发挥出来他在切尔西效力的实力来;对于加拉,多梅内克还是希望其在世界杯开赛后能够发挥出自己最好的水平;而对阿比达尔多梅内克则表示从来没有对他头痛过,因为根据上届世界杯阿比尔达的表现就知道,他确实是位名副其实的优秀后卫,是位不可多得的良将。

6月11日,法国队将第一时间迎战乌拉圭,接着是南非和墨西哥队,西塞表示一定要拿下A组小组冠军。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:shimamo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·