您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:西班牙艰难胜韩国 纳瓦斯远射救主

2010年06月04日02:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:西班牙艰难胜韩国 纳瓦斯远射救主

美联社:纳瓦斯勇猛远射救主

腾讯体育讯 北京时间6月4日,西班牙与韩国在奥地利因斯布鲁克展开了一场激烈的热身赛。两队势均力敌一直僵持不下。最终西班牙队中场纳瓦斯大力抽射,破门得分,西班牙以1-0攻克韩国队。赛后美联社对纳瓦斯的表现给予了很高的评价。

美联社评论道:“西班牙不断制造机会射门,频繁的进攻给韩国施加了很多压力。”上半场法布雷加斯射中横梁,险些进球。下半场纳瓦斯远射打破僵局。西班牙最终1-0战胜韩国。

在比赛进行到第85分钟时,纳瓦斯找到机会,在离门25码远时大力抽射,破门得分。对于纳瓦斯的表现,美联社称:“纳瓦斯这一进球是他在国家队踢进的第一个球,而这决定性的一球让欧洲冠军完胜与韩国的热身赛。”

对于法布雷加斯的表现,美联社也给予了肯定的评价:“这是法布雷加斯伤以来首次被排在首发阵容里。尽管有伤在身,但他的表现还是很勇猛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·