您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法布雷加斯:拿下韩国只是热身 刻苦训练制胜

2010年06月04日02:28腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

法布雷加斯:拿下韩国只是热身 刻苦训练制胜

法布雷加斯:感觉很棒

腾讯体育讯 北京时间6月4日凌晨,在刚刚结束的一场世界杯热身赛中,西班牙以1:0小胜对手,来自西甲劲旅塞维利亚的新人纳瓦斯在85分钟以一脚漂亮的35米外远射破门,将韩国队绝杀。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对法布雷加斯进行了采访。

面对西班牙队压迫性的优势,韩国人还是顽强地抵抗了86分钟。然而,第87分钟,边锋纳瓦斯的一脚35米爆射彻底摧毁了韩国队。中场球员法布雷加斯对《阿斯报》记者说:“我们的这场胜利很重要。这是一场艰难的比赛,能够拿下韩国,是我们一直辛苦训练的成果。”

法布雷加斯日前正陷于巴萨和阿森纳之间的转会风波中,他在两队欧冠的对阵中受伤休战了一段时间,这是他伤愈复出以来第一次代表国家队比赛。他说:“上半场的感觉要比下半场好一点,这场比赛有点像正式比赛前的热身活动,但是感觉非常好。”

北京时间6月9日凌晨2:00,西班牙将迎来热身赛的最后一个对手波兰,他们的世界杯征程将在6月16日开始,届时西班牙将在德班对阵瑞士。作为本届杯赛的大热门,战胜韩国队仅仅是西班牙的一个开始。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·