您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

斯内德荷兰办订婚派对 国米核心预定7月大婚

2010年06月04日01:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

斯内德荷兰办订婚派对 国米核心预定7月大婚

腾讯体育讯 国米在欧冠淘汰了切尔西,对于球队来说是个值得庆祝的事情,而赛后,对于斯内德来说是双喜临门,在赛后他为自己的未婚妻举行了一个温馨的派对。

约兰特出生在西班牙,但是她是荷兰裔,职业是一名歌手和电视明星,曾在2006和2007年被评为西班牙最性感的女人。斯内德是在冬歇期的时候跟自己的女友约兰特求婚的,而约兰特也答应了斯内德的求婚。

在欧冠淘汰切尔西之后,利用休息日两人来到了阿姆斯特丹,在那里的船上再一次举行了隆重的派对。对于这个派对,约兰特说:“这真的是非常特别的一天,斯内德那天穿了一件很正式的晚装,于是我就问他‘你为什么要穿成这样?来参加晚宴?’,之后我就明白了”,约兰特的话语中透露着无限的甜蜜,证明斯内德当晚的准备多么精心。

约兰特透露了两人可能会在7月份结婚,而婚礼的举办地点可能会是西班牙或者意大利。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·