您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳大将直言无埃辛亦可取胜 团队精神最重要

2010年06月04日00:23腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

吉安-阿萨莫阿:没有埃辛的加纳队 一样很牛

吉安:加纳队没有埃辛一样很牛

腾讯体育讯 北京时间6月3日,来自英国国家通讯社的报道,加纳队著名锋线球员吉安-阿萨莫阿对球队的世界杯之旅很有信心,他表示:“虽然加纳队中缺少了核心球员埃辛,但我们一样能够在世界杯中取得成功,因为我们是一个团队。”

效力于切尔西的加纳中场球员埃辛因膝伤,不得不缺席南非世界杯的比赛,虽然他被认为是加纳队中的核心,但加纳队必须努力弥补缺少埃辛的损失,还好他们拥有效力于法甲雷恩的射手吉安等一系列优秀的球员,所以还是有很强的竞争力。

“我们拥有很强的团队意识,虽然比一月份国家杯的阵容少了一些球员,但我们一样能够取得胜利,虽然缺少了大将埃辛,但我们是一个整体,所以,前途还是光明的。”24岁的吉安乐观的说道,“加纳队不是任何一个人的球队,也不会给任何一个个人以压力,我们只管在场上努力踢球,这是最重要的。”

人们对吉安印象最深的一刻应该是在06年的德国世界杯上,他在对捷克的比赛中开场68秒就破门,创造了06世界杯最快进球记录。这位中锋曾闯荡意甲,在乌迪内斯效力,08-09赛季转会法甲雷恩。他的身体素质出众,速度和爆发力很好,给对手后防线构成很大的威胁。

加纳队将在13日迎来对塞尔维亚的首场比赛,同组的还有澳大利亚和德国队。(ysj)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·