您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加:球员进攻欲太强 卡卡恢复神速令人欣慰

2010年06月04日00:04腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

邓加:球员进攻欲太强 卡卡恢复神速令人欣慰

腾讯体育讯 北京时间6月3日,据法新社的消息,巴西在首场世界杯热身赛上3-0战胜津巴布韦之后,主帅邓加表示巴西队从本场比赛中获益匪浅。

尽管桑巴军在比赛开场时踢得有一些混乱,但是球员及时调整了状态,他们最终凭借巴斯托斯、罗比尼奥和埃拉诺的三粒进球获得世界杯热身赛的首场胜利。

曾经五次捧起大力神杯的巴西队击败世界排名110位的小国津巴布韦,对于本场比赛桑巴军团的表现,邓加评价说:“球员们的获胜欲望过于强烈,这导致球队阵容在进攻和防守之间留下了很大的空隙,这样就给对方球员留下了很多机会。”但邓加也表示,球员出现这样的情况纯属正常,只要他们多打比赛,这样的小问题就会立即得到解决。

同时,伤愈归队后首次代表国家出征的卡卡也备受媒体的关注,虽然他在下半场就被替换下场,但是主帅对卡卡伤后复出的表现表示满意。邓加说:“卡卡的这场比赛踢得有些着急,但是我能感觉他一直在进步,一切都在朝着好的方向发展。”

作为世界杯的夺冠大热门,邓加表示球迷对巴西有非常高的期望值是正常的,但他同时也补充说:“球员们也有很大的压力,我们都是为胜利而战,但是人们对球队过高的期望对球员来说是不公平的。”

既本场比赛之后,巴西还将在下周一与坦桑尼亚进行一场热身赛,南非时间6月15日桑巴军团将迎战他们在世界杯上的首个小组赛对手“千里马”朝鲜队。

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·