您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

辣妹执黑卡疯狂购物 小贝:维多利亚花钱太猛

2010年06月03日21:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

辣妹执黑卡疯狂购物 小贝:维多利亚花钱太猛

维多利亚手执黑卡血拼

腾讯体育讯 对于辣妹这样踮着脚尖站在时尚浪潮之上的女人来说,婚姻或可死去,但是激情——购物的激情永远不可消退。昂贵的时尚服饰早已填满了维多利亚的衣橱,但是“与时惧进”的辣妹,还是疯狂消费,大把购进。对她来说,没有购物的萧条期。

刚回到洛杉矶不久的辣妹立即让她的信用卡派上了用场,她一手拿着手机,一手拽着“黑卡”(“黑卡”被银行业内人士称为“卡中之王”,拥有“黑卡”充分显示了卡主的尊贵地位),趁着和小贝一同吃午饭之前的空隙,流连于洛杉矶卖时尚衣服的小店,搜索着下一季新的时髦衣物。在和一位朋友购物的时候,维多利亚的打扮自然也不失时尚,黑色的上装,黑白格铅笔裙加上Louboutin高跟鞋,优雅十分。

当辣妹逛到一些二手服装店的时候,维多利亚稍微减缓了一点使用信用卡的频率,不过她还是猎到了自己心仪的东西,标价1200英镑的衣服也是爽快地掏出信用卡付款。

“维多利亚太喜欢买东西了,每次出去都会带回来令人瞠目结舌的手包衣物。”小贝一想到辣妹“血拼”的情景就深感恐怖,“她最近刚被评选为‘最有魅力妈妈’,我看她又得少不了去买一堆东西庆祝了。”小贝无可奈何的埋怨,“我要上说她吧,准扔给我一两件小饰品,不过那肯定都是在1欧左右价格的廉价货。”

事业不景气的小贝还是有担心这样被老婆血拼下去,败家是在所难免的了,毕竟现在人老珠黄、青春不在的夫妻俩已经甭指望象从前那样大把捞钱了,广告商从来就是以市场为导向,球场上上场次数的减少将直接威胁小贝的商业收入,而火了十几年的第一“金童玉女”也早已令人们看腻了,据英国民意调查,已经有五成以上的人表示不愿意在娱乐版头条看见小贝辣妹的名字。

花钱太猛的维多利亚恐怕多多少少需要收敛一些了,毕竟相处老公的感受还是要顾及一下的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·